THE CANADIAN HIGHLAND CATTLE SOCIETY

Language/Langue

Pour Nous Joindre

Natasha Beliveau
7 Rue Stanley, Stanstead, QC, J0B 3E0
819-349-0604 ou 819-704-0772 (États-Unis uniquement)
highland@chcs.ca 

Les membres

Vous recherchez un membre ou un éleveur de la SCEBH de votre région? Veuillez consulter notre liste de membres sur le site internet de la SCEA. Vous pouvez y effectuer votre recherche par nom ou par province; assurez-vous simplement que tous les champs obligatoires sont remplis.

Sur cette même page, vous pouvez également rechercher des animaux spécifiques , il suffit de faire défiler un peu vers le bas de cette meme page.

Cliquez ici...

Osso bucco à la bière

AVEC L'AIMABLE AUTORISATION DE FERME


Ingrédients

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 4 jarrets de bœuf highland (vous pouvez également prendre un rôti de palette, aussi délicieux)
  • 1 oignon émincé
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 3 c. à table de cassonade ou 1/3 tasse de sirop d’érable
  • 2 tasses de fond de veau
  • 1 petite bouteille de bière blonde ou brune
  • 2 c. à thé de fécule de mais
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre


Préparation

  1. Faire revenir les jarrets dans l’huile, le beurre et réserver

  2. Dans la même casserole, faire revenir l’oignon et les carottes

  3. Ajouter la cassonade

  4. Remettre la viande dans la casserole pour la caraméliser avec les légumes de 2 à 3 minutes

  5. Ajouter au mélange la bière et le fond de veau et remuer pour détacher les sucs de cuisson au fond de la casserole

  6. Cuire à couvert au four à 275* degrés pendant 3h30 ou jusqu’à ce que la viande soit tendre (remuer de temps en temps)

  7. Dès que les jarrets et les légumes sont cuits, les retirer de la casserole. Réduire ensuite le liquide de cuisson et l’épaissir avec la fécule de maïs.