THE CANADIAN HIGHLAND CATTLE SOCIETY

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Natasha Beliveau
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Boulettes amuse-gueules

AVEC L’AIMABLE AUTORISATION DE  TERRI BARR

J’ai fait cette recette lors de l’anniversaire de mon mari, Bob. J’ai utilisé quatre livres de bœuf et il m’est resté que 5 boulettes à la fin de la soirée… Elles ont été vraiment populaires!

INGRÉDIENTS

  • 1 lb de Boeuf Highland haché
  • 1 gros oeuf
  • 1c. thé de sauce Worcestershire
  • ¼  tasse d’oignons hachés finement
  • ½  tasse de crème sure
  • 1/3  tasse de croutons de pain
  • ¾ c. thé de sel (j’utilise du sel assaisonné)
  • ¼ c. thé. de poivre moulu

 

PRÉPARATION

Mélanger la crème sure et les croûtons ensemble et laisser amollir 10 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Former des boulettes de 1 pouce et placer sur une lèche-fritte. Faites cuire au four  à 350° F (175° C) pendant 15 minutes. NE PAS faire trop cuire.

Servez avec une sauce trempette. J’ai utilisé une sauce BBQ et ce fut un succès. Vous pouvez les faire en plus grande quantité et les faire geler. Décongelez-les pour une sauce à spaghetti!