THE CANADIAN HIGHLAND CATTLE SOCIETY

Language/Langue

Pour Nous Joindre

Natasha Beliveau
7 Rue Stanley, Stanstead, QC, J0B 3E0
819-349-0604 ou 819-704-0772 (États-Unis uniquement)
highland@chcs.ca 

Les membres

Vous recherchez un membre ou un éleveur de la SCEBH de votre région? Veuillez consulter notre liste de membres sur le site internet de la SCEA. Vous pouvez y effectuer votre recherche par nom ou par province; assurez-vous simplement que tous les champs obligatoires sont remplis.

Sur cette même page, vous pouvez également rechercher des animaux spécifiques , il suffit de faire défiler un peu vers le bas de cette meme page.

Cliquez ici...

Cube de bœuf à la bière

Ingrédients

  • 1 ½ bœuf en cubes
  • 3 c. soupe de farine
  • ¼ tasse de beurre
  • 1 bouteille de bière blonde
  • 1 c. à thé moutarde à l’érable…(ou à l’ancienne)
  • 1 c. à thé vinaigre d’érable …(ou vin rouge)
  • 1 c. à thé thym
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 1 tasse de navet coupé en cubes
  • 1 sachet de champignons déshydratée ou 125 ml frais
  • Sel et poivre au goût


Préparation

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle. Enrober les cubes de farine et faire brunir dans le beurre.

  2. Lorsque bien doré, ajouter la bouteille de bière et bien gratter le fond de la poêle.

  3. Amener à ébullition et laisser mijoter 30 minutes.

  4. Ajouter le reste des ingrédients et continuer la cuisson pendant 1 heure en brassant de temps en temps.

  5. Ajouter de l’eau au besoin.