THE CANADIAN HIGHLAND CATTLE SOCIETY

Language/Langue

Pour Nous Joindre

Natasha Beliveau
7 Rue Stanley, Stanstead, QC, J0B 3E0
819-349-0604 ou 819-704-0772 (États-Unis uniquement)
highland@chcs.ca 

Les membres

Vous recherchez un membre ou un éleveur de la SCEBH de votre région? Veuillez consulter notre liste de membres sur le site internet de la SCEA. Vous pouvez y effectuer votre recherche par nom ou par province; assurez-vous simplement que tous les champs obligatoires sont remplis.

Sur cette même page, vous pouvez également rechercher des animaux spécifiques , il suffit de faire défiler un peu vers le bas de cette meme page.

Cliquez ici...

Saucisse pour petit déjeuner au boeuf

AVEC L’AIMABLE AUTORISATION DE WILLOW GLEN FARM

Nous admettons que les saucisses pour petit déjeuner au porc (et bacon) sont les saucisses absolues. Mais, si vous êtes à la recherche d’alternative plus saine - celles-ci feront dans un claquement de doigts.

Faites-en une réserve - et prenez-en une sur votre chemin en sortant le matin. Aussi, parfaite pour les sandwichs au petit déjeuner, aussi.



Ingrédients

  • 2 livres de bœuf haché Highland
  • 1 œuf
  • 1/4 petit oignon finement haché
  • 1 c. à thé de persil frais haché
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre moulu
  • 2 c. à thé de sauge séchée
  • 2 c. à thé de basilic séché
  • 1/2 c. à thé de marjolaine séchée
  • 1/8 c. à thé de poivron rouge écrasé (plus si vous aimez un peu de piquant)

 

Préparation

Mélanger les épices, puis mélanger avec le bœuf, l’œuf, l’oignon et le persil. Former en galettes minces et faire frire / griller comme vous le feriez pour un hamburger normal.  Coup de fouet protéiné du matin !